Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA CALLUS CULTURE EXTRACT

Myrothamnus Flabellifolia Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Myrothamnus flabellifolia, Myrothamnaceae.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

8 de 8 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Myrothamnus Flabellifolia Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Myrothamnus flabellifolia, Myrothamnaceae.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス: 本品は、Myrothamnus flabellifolia のカルスの培養物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA CALLUS CULTURE EXTRACTINCI미로탐누스 플라벨리폴리아캘러스배양추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4