Gloshell
成分辞典

成分辞典

ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス

MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA CALLUS CULTURE EXTRACT

Myrothamnus Flabellifolia Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Myrothamnus flabellifolia, Myrothamnaceae.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、5件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 8件中 8件 · 十分に入っている製品から

定義

Myrothamnus Flabellifolia Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Myrothamnus flabellifolia, Myrothamnaceae.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス: 本品は、Myrothamnus flabellifolia のカルスの培養物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA CALLUS CULTURE EXTRACTINCI미로탐누스 플라벨리폴리아캘러스배양추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス日本の表示名称

連携データベース 4