Myrothamnus Flabellifolia Extract is the extract of the whole plant, Myrothamnus flabellifolia, Myrothamnaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 18 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 18 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 18
Nails.INCNails.INC Chiltern Street Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Hyde Park Place Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Black Taxi Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Baker Street Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Chelsea Grove Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Kensington High Street Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Kensington Passage Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Mayfair Lane Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Regents Place Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Alfred Place Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Porchester Square Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC St James Gel Effect Nail Polish
Definición
Myrothamnus Flabellifolia Extract is the extract of the whole plant, Myrothamnus flabellifolia, Myrothamnaceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ミロタムヌスフラベリフォリアエキス: 本品は、Myrothamnus flabellifolia の地上部のエキスである。
Nombres e identificadores
MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA EXTRACTINCI미로탐누스 플라벨리폴리아추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミロタムヌスフラベリフォリアエキスNombre de etiquetado japonés