Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA EXTRACT

Myrothamnus Flabellifolia Extract is the extract of the whole plant, Myrothamnus flabellifolia, Myrothamnaceae.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 18 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 18 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 18

Definición

Myrothamnus Flabellifolia Extract is the extract of the whole plant, Myrothamnus flabellifolia, Myrothamnaceae.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ミロタムヌスフラベリフォリアエキス: 本品は、Myrothamnus flabellifolia の地上部のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA EXTRACTINCI미로탐누스 플라벨리폴리아추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ミロタムヌスフラベリフォリアエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4