MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA EXTRACT
Myrothamnus Flabellifolia Extract is the extract of the whole plant, Myrothamnus flabellifolia, Myrothamnaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち18件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 18件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 18件を見る
Nails.INCNails.INC Chiltern Street Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Hyde Park Place Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Black Taxi Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Baker Street Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Chelsea Grove Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Kensington High Street Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Kensington Passage Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Mayfair Lane Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Regents Place Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Alfred Place Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC Porchester Square Gel Effect Nail Polish
Nails.INCNails.INC St James Gel Effect Nail Polish
定義
Myrothamnus Flabellifolia Extract is the extract of the whole plant, Myrothamnus flabellifolia, Myrothamnaceae.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ミロタムヌスフラベリフォリアエキス: 本品は、Myrothamnus flabellifolia の地上部のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA EXTRACTINCI미로탐누스 플라벨리폴리아추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ミロタムヌスフラベリフォリアエキス日本の表示名称