Gloshell
成分辞典

成分辞典

ミロタムヌスフラベリフォリア葉エキス

MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA LEAF EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

Myrothamnus Flabellifolia Leaf Extract is the extract of the leaves of Myrothamnus flabellifolia, Myrothamnaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ミロタムヌスフラベリフォリア葉エキス: 本品は、Myrothamnus flabellifolia の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA LEAF EXTRACTINCI미로탐누스 플라벨리폴리아잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ミロタムヌスフラベリフォリア葉エキス日本の表示名称

連携データベース 5