Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MYROXYLON BALSAMUM VAR. PEREIRAE; EXTRACTS AND DISTILLATES; BALSAM PERU OIL, ABSOLUTE AND ANHYDROL (BALSAM OIL PERU)INCI미록실론발사뮴 껍질; 증류추출물; 발삼페루오일, 안하이드롤(발삼오일페루)Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Myroxylon balsamum var. pereirae; extracts and distillates; Balsam Peru oil, absolute and anhydrol (Balsam Oil Peru) (**)Sinónimo