Gloshell
成分辞典

成分辞典

MYROXYLON PEREIRAE OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、7件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 8件中 8件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Myroxylon pereirae Royle · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

安全性・規制情報

制限・禁止
ASEAN · アルゼンチン · ブラジル · 欧州連合 · 韓国 · 中国
制限
欧州連合 · 韓国 · 国際香料基準(IFRA)

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報 · EU 化粧品規則 · IFRA 香料基準

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MYROXYLON PEREIRAE OILINCI발삼페루오일韓国の表示名(食薬処標準名)발삼페루수지추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Balsams, Peru別名MYROXYLON BALSAMUM PEREIRAE BALSAM EXTRACT別名MYROXYLON BALSAMUM PEREIRAE BALSAM OIL別名MYROXYLON PEREIRAE RESIN別名
CAS No.化学物質登録番号
8007-00-9
EC No.EU化学物質目録番号
232-352-8
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID0057596

連携データベース 13