The monograph for this INCI name is under development.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Myroxylon pereirae Royle · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
The monograph for this INCI name is under development.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
MYROXYLON PEREIRAE OIL/EXTRACTINCI