Gloshell
成分辞典

成分辞典

MYROXYLON PEREIRAE RESIN EXTRACT

Myroxylon Pereirae Resin Extract is the extract of the resin of Myroxylon pereirae, Fabaceae.

写真

定義

生物由来: Myroxylon pereirae Royle · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Myroxylon Pereirae Resin Extract is the extract of the resin of Myroxylon pereirae, Fabaceae.

化粧品での役割

味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ペルーバルサム樹脂エキス: 本品は、ペルーバルサム Myroxylon pereirae から得られる樹脂のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MYROXYLON PEREIRAE RESIN EXTRACTINCI발삼페루수지추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3