Gloshell
成分词典

成分词典

MYROXYLON PEREIRAE RESIN EXTRACT

Myroxylon Pereirae Resin Extract is the extract of the resin of Myroxylon pereirae, Fabaceae.

图片

定义

生物来源: Myroxylon pereirae Royle · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Myroxylon Pereirae Resin Extract is the extract of the resin of Myroxylon pereirae, Fabaceae.

化妆品中的作用

增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ペルーバルサム樹脂エキス: 本品は、ペルーバルサム Myroxylon pereirae から得られる樹脂のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MYROXYLON PEREIRAE RESIN EXTRACTINCI발삼페루수지추출물韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 3