Myrtus Communis Oil is a volatile oil obtained from Myrtus communis.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,8 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 11 款中的 11 款 · 按含量充足程度排序
RATED GREENReal Tamanu Soothing Scalp Shampoo
CellFusionCTRE.AC Daily Trouble Care Foam Cleanser 130ml
CellFusionCCellFusionC TRE.AC Daily Trouble Care Foam Cleanser
make p:remIntheca Trouble Soothing Pad 70 Pads
MEDIHEALDermaplus Cica Mask 10 Sheets [Sensitive Calming]
One-day's YouS.O.S Acne Spot Clearing Toner
One-day's YouS.O.S Acne Spot Clearing Ampoule Serum
Ursa MajorUrsa Major Hoppin’ Fresh Body Wash
One-day's YouNo More Blackhead Gel Cream
Centellian24Centellian24 Madeca Cream Time Reverse Zero
Centellian24Madeca Cream Time Reverse 50ml
定义
Myrtus Communis Oil is a volatile oil obtained from Myrtus communis.
生物来源: Myrtus communis L. · Myrtaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ギンバイカ油: 本品は、ギンバイカ Myrtus communis から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MYRTUS COMMUNIS OILINCI마텔오일韩国标示名称(食药处标准名)ギンバイカ油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 8008-46-6
- CAS No.化学物质登记号
- 84082-67-7
- CAS No.化学物质登记号
- 84082-67-7 / 8008-46-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 282-012-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 282-012-8