N-DECANOYL SERINOL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、5件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 8件中 8件 · 十分に入っている製品から
定義
N-Decanoyl Serinol is the organic compound that conforms to the formula:
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 N-デカノイルセリノール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
N-DECANOYL SERINOLINCIN-데카노일세린올韓国の表示名(食薬処標準名)N-デカノイルセリノール日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 1462277-50-4