N-Retinoyl Sphingosine is the synthetic sphingolipid that conforms to the formula.
Definición
N-Retinoyl Sphingosine is the synthetic sphingolipid that conforms to the formula.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
N-RETINOYL SPHINGOSINEINCI
- CAS No.número de registro químico
- 409083-87-0