Gloshell
成分辞典

成分辞典

NAGEIA NAGI SEED OIL

Nageia Nagi Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Nageia nagi, Podocarpaceae.

写真

定義

生物由来: Nageia nagi (Thunb.) Kuntze · Podocarpaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Nageia Nagi Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Nageia nagi, Podocarpaceae.

化粧品での役割

脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

NAGEIA NAGI SEED OILINCI

連携データベース 2