Nageia Nagi Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Nageia nagi, Podocarpaceae.
Definición
Origen biológico: Nageia nagi (Thunb.) Kuntze · familia Podocarpaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Nageia Nagi Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Nageia nagi, Podocarpaceae.
Funciones cosméticas
Actúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICReduce la producción de seboANTI-SEBUMProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
NAGEIA NAGI SEED OILINCI