NARCISSUS POETICUS CALLUS EXTRACT
Narcissus Poeticus Callus Extract is the extract of the callus of Narcissus poeticus grown in culture, Liliaceae.
定義
生物由来: Narcissus poeticus L. · Amaryllidaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Narcissus Poeticus Callus Extract is the extract of the callus of Narcissus poeticus grown in culture, Liliaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クチベニスイセンカルスエキス: 本品は、クチベニスイセン Narcissus poeticus のカルスのエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
NARCISSUS POETICUS CALLUS EXTRACTINCI입술연지수선화캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)クチベニスイセンカルスエキス日本の表示名称