NARCISSUS POETICUS EXTRACT
Narcissus Poeticus Extract is the extract of the whole plant, Narcissus poeticus, Amaryllidaceae.
定義
生物由来: Narcissus poeticus L. · Amaryllidaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Narcissus Poeticus Extract is the extract of the whole plant, Narcissus poeticus, Amaryllidaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
安全性・規制情報
- 制限
- 欧州連合
出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報
Restriction III/363
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クチベニスイセンエキス: 本品は、クチベニスイセン Narcissus poeticus の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
NARCISSUS POETICUS EXTRACTINCI입술연지수선화추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Narcissus poeticus, extract別名クチベニスイセンエキス日本の表示名称