Gloshell
成分辞典

成分辞典

クチベニスイセン花ロウ

NARCISSUS POETICUS FLOWER WAX

Narcissus Poeticus Flower Wax is a wax obtained from the flower of Narcissus poeticus, Amaryllidaceae.

写真

定義

生物由来: Narcissus poeticus L. · Amaryllidaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Narcissus Poeticus Flower Wax is a wax obtained from the flower of Narcissus poeticus, Amaryllidaceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 クチベニスイセン花ロウ: 本品は、クチベニスイセン Narcissus poeticusの花から得られるロウである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

NARCISSUS POETICUS FLOWER WAXINCI입술연지수선화꽃왁스韓国の表示名(食薬処標準名)クチベニスイセン花ロウ日本の表示名称

連携データベース 6