Narcissus Poeticus Flower Wax is a wax obtained from the flower of Narcissus poeticus, Amaryllidaceae.
定义
生物来源: Narcissus poeticus L. · Amaryllidaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Narcissus Poeticus Flower Wax is a wax obtained from the flower of Narcissus poeticus, Amaryllidaceae.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クチベニスイセン花ロウ: 本品は、クチベニスイセン Narcissus poeticusの花から得られるロウである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
NARCISSUS POETICUS FLOWER WAXINCI입술연지수선화꽃왁스韩国标示名称(食药处标准名)クチベニスイセン花ロウ日本标示名称