Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Narcissus Tazetta Extract is an extract of the whole plant of the Yellow Daffodil, Narcissus tazetta L., Agavaceae
Origen biológico: Narcissus tazetta L. · familia Amaryllidaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDa sensación de tensiónASTRINGENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Unión Europea
- Other : The presence of the substance or substances shall be indicated as ‘Narcissus Extract’ in the list of ingredients referred to in Article 19(1), point (g), when the concentration of the substance or substances exceeds: — 0,001 % in leave-on products — 0,01 % in rinse-off products.
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/363
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA フサザキスイセンエキス: 本品は、フサザキスイセン Narcissus tazetta の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
NARCISSUS TAZETTA EXTRACTINCI수선화추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)フサザキスイセンエキスNombre de etiquetado japonés