Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

NARCISSUS TRIANDRUS EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Narcissus triandrus L. · familia Amaryllidaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Narcissus Triandrus Extract is the extract of the whole plant, Narcissus triandrus L., Amaryllidaceae

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

NARCISSUS TRIANDRUS EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 2