Nardostachys Jatamansi Extract is the extract of the whole plant Nardostachys jatamansi, Caprifoliaceae.
Definición
Origen biológico: Nardostachys jatamansi (D.Don) DC. · familia Caprifoliaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Nardostachys Jatamansi Extract is the extract of the whole plant Nardostachys jatamansi, Caprifoliaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
NARDOSTACHYS JATAMANSI EXTRACTINCINardostachys jatamansi, extractSinónimo