Nardostachys Jatamansi Extract is the extract of the whole plant Nardostachys jatamansi, Caprifoliaceae.
定義
生物由来: Nardostachys jatamansi (D.Don) DC. · Caprifoliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Nardostachys Jatamansi Extract is the extract of the whole plant Nardostachys jatamansi, Caprifoliaceae.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
NARDOSTACHYS JATAMANSI EXTRACTINCINardostachys jatamansi, extract別名