Gloshell
成分辞典

成分辞典

NARDOSTACHYS JATAMANSI OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 4件中央値 0.00003%

  • 0.01%未満 4
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

NARDOSTACHYS JATAMANSI OILINCI시엽감송뿌리오일韓国の表示名(食薬処標準名)시엽감송뿌리줄기/뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Nardostachys jatamansi, extract別名NARDOSTACHYS JATAMANSI RHIZOME/ROOT EXTRACT別名NARDOSTACHYS JATAMANSI ROOT OIL別名
CAS No.化学物質登録番号
90064-28-1
EC No.EU化学物質目録番号
290-089-4
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801063906

連携データベース 4