Nardostachys Jatamansi Root Extract is the extract of the roots of Nardostachys jatamansi.
Definición
Origen biológico: Nardostachys jatamansi (D.Don) DC. · familia Caprifoliaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Nardostachys Jatamansi Root Extract is the extract of the roots of Nardostachys jatamansi.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ナルドスタチスジャタマンシ根エキス: 本品は、Nardostachys jatamansi の根のエキスである。
Nombres e identificadores
NARDOSTACHYS JATAMANSI ROOT EXTRACTINCIナルドスタチスジャタマンシ根エキスNombre de etiquetado japonés