Gloshell
成分辞典

成分辞典

ナルドスタチスジャタマンシ根エキス

NARDOSTACHYS JATAMANSI ROOT EXTRACT

Nardostachys Jatamansi Root Extract is the extract of the roots of Nardostachys jatamansi.

写真

定義

生物由来: Nardostachys jatamansi (D.Don) DC. · Caprifoliaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Nardostachys Jatamansi Root Extract is the extract of the roots of Nardostachys jatamansi.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ナルドスタチスジャタマンシ根エキス: 本品は、Nardostachys jatamansi の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

NARDOSTACHYS JATAMANSI ROOT EXTRACTINCIナルドスタチスジャタマンシ根エキス日本の表示名称

連携データベース 3