Nardostachys Jatamansi Root Extract is the extract of the roots of Nardostachys jatamansi.
定义
生物来源: Nardostachys jatamansi (D.Don) DC. · Caprifoliaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Nardostachys Jatamansi Root Extract is the extract of the roots of Nardostachys jatamansi.
化妆品中的作用
不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ナルドスタチスジャタマンシ根エキス: 本品は、Nardostachys jatamansi の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
NARDOSTACHYS JATAMANSI ROOT EXTRACTINCIナルドスタチスジャタマンシ根エキス日本标示名称