Gloshell
成分词典

成分词典

NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,23 款将其列在 1% 线之前,6 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 27 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 27 款

定义

Nasturtium Officinale Extract is an extract of the whole plant of the Watercress, Nasturtium officinale, Brassicaceae

生物来源: Nasturtium officinale R.Br. · Brassicaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC缓解肌肤不适SOOTHING为产品增添香味PERFUMING减少皮脂分泌ANTI-SEBUM登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オランダガラシ葉/茎エキス: 本品は、オランダガラシ Nasturtium officinale の葉及び茎のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 オランダカラシ花/葉エキス: 本品は、オランダガラシ Nasturtium officinale の花及び葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 オランダガラシ葉エキス: 本品は、オランダガラシ Nasturtium officinale の葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 オランダガラシエキス: 本品は、オランダガラシ Nasturtium officinale の全草のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 オランダガラシ花/葉エキス: 本品は、オランダガラシ Nasturtium officinale の花及び葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 オランダガラシ花/葉/茎エキス: 本品は、オランダガラシ Nasturtium officinale の花、葉及び茎のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

NASTURTIUM OFFICINALE EXTRACTINCI물냉이추출물韩国标示名称(食药处标准名)물냉이잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)물냉이꽃/잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)물냉이잎/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)물냉이꽃/잎/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)Nasturtium officinale, extract同义名NASTURTIUM OFFICINALE FLOWER/LEAF EXTRACT同义名NASTURTIUM OFFICINALE FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT同义名NASTURTIUM OFFICINALE LEAF EXTRACT同义名NASTURTIUM OFFICINALE LEAF/STEM EXTRACT同义名オランダガラシエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84775-70-2
EC No.欧盟化学品目录编号
283-899-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801042663

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 13 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance5
  • Softener and conditioner4
  • Humectant2
  • Deodorizer1
  • Pharmaceutical (EPA)1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 9