Nauclea Orientalis Callus Extract is the extract of the callus of Nauclea orientalis grown in culture, Rubiaceae .
Definición
Origen biológico: Nauclea orientalis (L.) L. · familia Rubiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Nauclea Orientalis Callus Extract is the extract of the callus of Nauclea orientalis grown in culture, Rubiaceae .
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
NAUCLEA ORIENTALIS CALLUS EXTRACTINCI