NELUMBO NUCIFERA SEED EXTRACT
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ハス種子エキス: 本品は、ハス Nelumbo nucifera の種子のエキスである。[Nelumbium speciosum] [Nelumbium nelumbo] [Nymphaea nelumbo]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
NELUMBO NUCIFERA SEED EXTRACTINCIハス種子エキス日本の表示名称