Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDa sensación de tensiónASTRINGENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ハス種子エキス: 本品は、ハス Nelumbo nucifera の種子のエキスである。[Nelumbium speciosum] [Nelumbium nelumbo] [Nymphaea nelumbo]
Nombres e identificadores
NELUMBO NUCIFERA SEED EXTRACTINCIハス種子エキスNombre de etiquetado japonés