Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

NEOCHLORIS OLEOABUNDANS EXTRACT

Definición

Neochloris Oleoabundans Extract is the extract of the whole alga, Neochloris oleoabundans

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ネオクロリスオレオアブンダンスエキス: 本品は、緑藻類の一種、Neochloris oleoabundans の全藻のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

NEOCHLORIS OLEOABUNDANS EXTRACTINCI네오클로리스 올레오아분단스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ネオクロリスオレオアブンダンスエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4