Gloshell
成分辞典

成分辞典

ネオクロリスオレオアブンダンスエキス

NEOCHLORIS OLEOABUNDANS EXTRACT

定義

Neochloris Oleoabundans Extract is the extract of the whole alga, Neochloris oleoabundans

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ネオクロリスオレオアブンダンスエキス: 本品は、緑藻類の一種、Neochloris oleoabundans の全藻のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

NEOCHLORIS OLEOABUNDANS EXTRACTINCI네오클로리스 올레오아분단스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ネオクロリスオレオアブンダンスエキス日本の表示名称

連携データベース 4