Gloshell
成分词典

성분 사전

새잣버섯/석잠풀뿌리추출물발효여과물

NEOLENTINUS LEPIDEUS/STACHYS JAPONICA ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATE

이 원료는 미생물의 일종인 새잣버섯 Neolentinus lepideus으로 석잠풀 Stachys japonica의 뿌리에서 추출한 것을 발효하여 여과한 것이다.

하는 일
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 미생물의 일종인 새잣버섯 Neolentinus lepideus으로 석잠풀 Stachys japonica의 뿌리에서 추출한 것을 발효하여 여과한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Neolentinus Lepideus/Stachys Japonica Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the extract of the roots of Stachys japonica by the microorganism Neolentinus lepideus.

화장품에서 하는 역할

피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

NEOLENTINUS LEPIDEUS/STACHYS JAPONICA ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI새잣버섯/석잠풀뿌리추출물발효여과물식약처 표준명

연동 데이터베이스 3곳