NEOLITSEA ACICULATA STEM EXTRACT
이 원료는 새덕이 Neolitsea aciculata의 줄기에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
정의
이 원료는 새덕이 Neolitsea aciculata의 줄기에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Neolitsea aciculata (Blume) Koidz. · Lauraceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Neolitsea Aciculata Stem Extract is the extract of the stems of Neolitsea aciculata, Lauraceae.
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
NEOLITSEA ACICULATA STEM EXTRACTINCI새덕이줄기추출물식약처 표준명