Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 26 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 30 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 30

Definición

Decanoic acid, mixed esters with neopentyl glycol and octanoic acid

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII VLW429K27K · nombre registrado NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE · mezcla

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Monoalkylglycol Dialkyl Acid Esters as Used In Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ジ(カプリル/カプリン酸)ネオペンチルグリコール: 本品は、カプリル酸及びカプリン酸(*)の混合物とネオペンチルグリコールとジエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ジ(カプリル酸/カプリン酸)ネオペンチルグリコール: 本品は、カプリル酸(*)及びカプリン酸(*)の混合物とネオペンチルグリコールのジエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

NEOPENTYL GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATEINCI네오펜틸글라이콜다이카프릴레이트/다이카프레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Decanoic acid, mixed esters with neopentyl glycol and octanoic acidSinónimoジ(カプリル/カプリン酸)ネオペンチルグリコールNombre de etiquetado japonésジ(カプリル酸/カプリン酸)ネオペンチルグリコールNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
70693-32-2
EC No.número de inventario químico de la UE
274-764-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID40894586

Para qué lo usan los productos

Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Lubricating agent2
  • Softener and conditioner2

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 12