Nicotinoyl Octapeptide-13 is the product obtained by the reaction of Niacin and Octapeptide-13.
Definición
Nicotinoyl Octapeptide-13 is the product obtained by the reaction of Niacin and Octapeptide-13.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
NICOTINOYL OCTAPEPTIDE-13INCI