Nicotinoyl Octapeptide-9 is the product obtained by the reaction of Niacin and Octapeptide-9.
Definición
Nicotinoyl Octapeptide-9 is the product obtained by the reaction of Niacin and Octapeptide-9.
Funciones cosméticas
Filtra los rayos UV para proteger la piel (filtro solar)UV FILTERRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ニコチノイルオクタペプチド-9: 本品は、ナイアシン(*)とアルギニン、ロイシン、フェニルアラニン、セリン及びチロシンからなる合成オクタペプチドの反応生成物である。
Nombres e identificadores
NICOTINOYL OCTAPEPTIDE-9INCI니코티노일옥타펩타이드-9Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ニコチノイルオクタペプチド-9Nombre de etiquetado japonés