Definición
Niobium Pentoxide is the inorganic compound that conforms to the formula
Funciones cosméticas
Reduce la producción de seboANTI-SEBUMInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALOxida otros ingredientesOXIDISINGReduce el olor corporalDEODORANTCuida la bocaORAL CAREActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
NIOBIUM PENTOXIDEINCI