Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

NOCARDIOIDES/PHYTOSTEROLS FERMENT EXTRACT

Nocardioides/Phytosterols Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Phytosterols by the microorganism Nocardioides.

Definición

Nocardioides/Phytosterols Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Phytosterols by the microorganism Nocardioides.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ノカルジオイデス/フィトステロールズ発酵エキス: 本品は、フィトステロールズ(*)を基質として、細菌 Nocardioides により発酵して得られる発酵物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

NOCARDIOIDES/PHYTOSTEROLS FERMENT EXTRACTINCIノカルジオイデス/フィトステロールズ発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2