Gloshell
成分辞典

成分辞典

ノカルジオイデス/フィトステロールズ発酵エキス

NOCARDIOIDES/PHYTOSTEROLS FERMENT EXTRACT

Nocardioides/Phytosterols Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Phytosterols by the microorganism Nocardioides.

定義

Nocardioides/Phytosterols Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Phytosterols by the microorganism Nocardioides.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ノカルジオイデス/フィトステロールズ発酵エキス: 本品は、フィトステロールズ(*)を基質として、細菌 Nocardioides により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

NOCARDIOIDES/PHYTOSTEROLS FERMENT EXTRACTINCIノカルジオイデス/フィトステロールズ発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 2