Gloshell
成分词典

成分词典

NOCARDIOIDES/PHYTOSTEROLS FERMENT EXTRACT

Nocardioides/Phytosterols Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Phytosterols by the microorganism Nocardioides.

定义

Nocardioides/Phytosterols Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Phytosterols by the microorganism Nocardioides.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ノカルジオイデス/フィトステロールズ発酵エキス: 本品は、フィトステロールズ(*)を基質として、細菌 Nocardioides により発酵して得られる発酵物のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

NOCARDIOIDES/PHYTOSTEROLS FERMENT EXTRACTINCIノカルジオイデス/フィトステロールズ発酵エキス日本标示名称

关联数据库 2