Nonoxynol-40 is the ethoxylated alkyl phenol that conforms generally to the formula, where n has an average value of 40.
Definición
Nonoxynol-40 is the ethoxylated alkyl phenol that conforms generally to the formula, where n has an average value of 40.
Funciones cosméticas
Disuelve ingredientes poco solublesSURFACTANT - SOLUBILIZINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Nonoxynols as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Nonoxynols-2, -4,-8, -9, -10, -12, -14, -15, -30, -40, and -50 (Amended report in IJT 18(S1): 11-31, 1999.)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ノノキシノール-40: 本品は、ノニルフェノールに酸化エチレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
NONOXYNOL-40INCI노녹시놀-40Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ノノキシノール-40Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 26027-38-3
- CAS No.número de registro químico
- 37205-87-1
- CAS No.número de registro químico
- 68412-54-4
- CAS No.número de registro químico
- 68412-54-4 / 9016-45-9 (generic) / 26027-38-3 (generic) / 37205-87-1 (generic)
- CAS No.número de registro químico
- 9016-45-9
Bases de datos vinculadas 7
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)