Nonoxynol-5 is the ethoxylated alkyl phenol that conforms generally to the formula, where n has an average value of 5.
Definición
Nonoxynol-5 is the ethoxylated alkyl phenol that conforms generally to the formula, where n has an average value of 5.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Nonoxynols as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Amended Final Report on the Safety Assessment of Nonoxynol-1, -2, -3, -4, -5, -6, -7, and -8
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ノノキシノール-5: 本品は、ノニルフェノールに酸化エチレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
NONOXYNOL-5INCI노녹시놀-5Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ノノキシノール-5Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 20636-48-0
- CAS No.número de registro químico
- 26027-38-3
- CAS No.número de registro químico
- 26264-02-8
- CAS No.número de registro químico
- 37205-87-1
- CAS No.número de registro químico
- 9016-45-9
- CAS No.número de registro químico
- 9016-45-9 (generic) / 26027-38-3 (generic) / 37205-87-1 (generic) / 26264-02-8 / 20636-48-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 247-555-7
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata