Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

NOSTOC ENDOPHYTUM

Nostoc Endophytum is the cyanobacter/alga, Nostoc endophytum, Nostocaceae.

Definición

Origen biológico: Nostoc endophytum Bornet & Flahault · familia Nostocaceae · bacteria

Fuente: Información de especies GBIF

Nostoc Endophytum is the cyanobacter/alga, Nostoc endophytum, Nostocaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

NOSTOC ENDOPHYTUMINCI

Bases de datos vinculadas 2