NOSTOCHOPSIS LOBATUS EXTRACT
定義
生物由来: Nostochopsis lobatus H.C.Wood ex Bornet & Flahault · Hapalosiphonaceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Nostochopsis Lobatus Extract is the extract of the whole plant, Nostochopsis lobatus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ノストコプシスロバツスエキス: 本品は、藍藻類の一種 Nostochopsis lobatus の全藻のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
NOSTOCHOPSIS LOBATUS EXTRACTINCIノストコプシスロバツスエキス日本の表示名称