Gloshell
成分词典

成分词典

NOSTOCHOPSIS LOBATUS EXTRACT

定义

生物来源: Nostochopsis lobatus H.C.Wood ex Bornet & Flahault · Hapalosiphonaceae科 · 细菌

来源: GBIF 物种信息

Nostochopsis Lobatus Extract is the extract of the whole plant, Nostochopsis lobatus

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ノストコプシスロバツスエキス: 本品は、藍藻類の一種 Nostochopsis lobatus の全藻のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

NOSTOCHOPSIS LOBATUS EXTRACTINCIノストコプシスロバツスエキス日本标示名称

关联数据库 3