Definición
Nuphar Japonicum Root Extract is an extract of the roots of Nuphar japonicum, Nymphaeaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コウホネエキス: 本品は、コウホネNuphar japonicumの根のエキスである。
Nombres e identificadores
NUPHAR JAPONICUM ROOT EXTRACTINCI개연꽃뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コウホネエキスNombre de etiquetado japonés