定义
Nuphar Luteum Leaf is the leaf of the Yellow Water Lily, Nuphar Luteum, Nymphaeaceae
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヌファールテウム葉エキス: 本品は、Nuphar luteum の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
NUPHAR LUTEUM LEAFINCI노랑수련잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)NUPHAR LUTEUM LEAF EXTRACT同义名NUPHAR LUTEUM ROOT EXTRACT旧名称
- CAS No.化学物质登记号
- 90064-33-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-095-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201042639
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Humectant1
来源: 美国EPA CompTox